Российский профсоюз работников культуры

Территориальные организации Российского профсоюза работников культуры Реестр региональных отраслевых соглашений Положение о Конкурсе для редакций СМИ, журналистов и авторов социальных медиа «65-летие Российского профсоюза работников культуры в отражении российских СМИ-2018»

14.12.2018 

Владимир Путин дал старт Году театра в России.

Открыть документ

14.12.2018 

Поздравляем председателя Молодежного совета РПРК с награждением Благодарностью губернатора Краснодарского края!

Открыть документ

12.12.2018 

IV Всемирный конгресс Международной конфедерации профсоюзов

Открыть документ

12.12.2018 

Рассылка газеты "СОЛИДАРНОСТЬ"

Читать подробнее


05.11.2018 

Рассылка газеты "СОЛИДАРНОСТЬ"

Читать подробнее


21.11.2018 

На Санкт-Петербургском культурном форуме обсудили проблемы творческих деятелей.

Открыть документ

Партнеры

    

Министерство Культуры РФ
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям
Федеральная служба по труду и занятости
Социально-трудовые 
конфликты в РФ
Солидарность

РАССЫЛКА ГАЗЕТЫ "СОЛИДАРНОСТЬ"
Some Image
 


Привет, друзья!Это «Солидарность» и дайджест главных событий прошедшей недели. На этой неделе обсуждались две основные темы: послание Владимира Путина и предстоящий праздник 8 Марта. Мы не смогли пройти мимо них.        
  
             
   
          
Some Image
  
Что сказал Путин
Все обсуждают послание президента Федеральному собранию и интерпретируют его по-своему. Главный редактор «Солидарности» ждет новых «майских указов», председатель комитета Госдумы по труду Ярослав Нилов говорит о внутренней политике, секретарь ЦС ГМПР Михаил Тарасенко уверен, что речь Путина – о качестве жизни людей. О том, что на самом деле сказал президент, читайте в нашей статье.
 
 Some Image
Женский день
Несмотря на то, что многие мужчины уже называют себя феминистами и выступают за равноправие, до сих пор есть масса запрещенных для женщин работ: список из 456 запрещенных профессий утвержден постановлением правительства РФ. Компания РЖД в конце февраля предложила это исправить, однако тут есть нюансы.
К 8 Марта мы подготовили подборку необыкновенных подвигов (и безрассудных глупостей), сделанных женщинами. Зачастую подвиги вынужденные. Что было делать беременной египтянке, когда ее муж умер, если женщинам в Египте запрещено работать?
С праздником вас, женщины! Вы крутые! :-)
 
Если вам нравится то, что мы делаем, – подпишитесь на газету «Солидарность»! Так вы поддержите не только газету, но и сайт.     

 
 
СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!