Российский профсоюз работников культуры

Территориальные организации Российского профсоюза работников культуры Реестр региональных отраслевых соглашений Положение о Конкурсе для редакций СМИ, журналистов и авторов социальных медиа «65-летие Российского профсоюза работников культуры в отражении российских СМИ-2018»

18.06.2018 

РТК рассмотрела законопроекты о пенсионной и налоговой реформах

Читать подробнее


14.06.2018 

V Конференция профсоюзов работников культуры независимых государств.

Читать подробнее


14.06.2018 

Заседание Президиума РПРК в Беларуси

Открыть документ

21.05.2018 

Официальная церемония представления Министра культуры Российской Федерации коллективу ведомства

Читать подробнее


18.05.2018 

Информация об участии организаций Российского профсоюза работников культуры во Всероссийской акции профсоюзов 1 Мая 2018 года.

Открыть документ

14.05.2018 

Извлечения из Указа Президента Российской Федерации от 07 мая 2018 года № 204

Открыть документ

Партнеры

    

Министерство Культуры РФ
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям
Федеральная служба по труду и занятости
Социально-трудовые 
конфликты в РФ
Солидарность

РАССЫЛКА ГАЗЕТЫ "СОЛИДАРНОСТЬ"
Some Image
 


Привет, друзья!Это «Солидарность» и дайджест главных событий прошедшей недели. На этой неделе обсуждались две основные темы: послание Владимира Путина и предстоящий праздник 8 Марта. Мы не смогли пройти мимо них.        
  
             
   
          
Some Image
  
Что сказал Путин
Все обсуждают послание президента Федеральному собранию и интерпретируют его по-своему. Главный редактор «Солидарности» ждет новых «майских указов», председатель комитета Госдумы по труду Ярослав Нилов говорит о внутренней политике, секретарь ЦС ГМПР Михаил Тарасенко уверен, что речь Путина – о качестве жизни людей. О том, что на самом деле сказал президент, читайте в нашей статье.
 
 Some Image
Женский день
Несмотря на то, что многие мужчины уже называют себя феминистами и выступают за равноправие, до сих пор есть масса запрещенных для женщин работ: список из 456 запрещенных профессий утвержден постановлением правительства РФ. Компания РЖД в конце февраля предложила это исправить, однако тут есть нюансы.
К 8 Марта мы подготовили подборку необыкновенных подвигов (и безрассудных глупостей), сделанных женщинами. Зачастую подвиги вынужденные. Что было делать беременной египтянке, когда ее муж умер, если женщинам в Египте запрещено работать?
С праздником вас, женщины! Вы крутые! :-)
 
Если вам нравится то, что мы делаем, – подпишитесь на газету «Солидарность»! Так вы поддержите не только газету, но и сайт.     

 
 
СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!