Российский профсоюз работников культуры

Территориальные организации Российского профсоюза работников культуры Реестр региональных отраслевых соглашений

20.03.2019 

РАССЫЛКА ГАЗЕТЫ "СОЛИДАРНОСТЬ"

Читать подробнее


14.03.2019 

Утверждено распределение субсидий на строительство Домов культуры в субъектах РФ

Читать подробнее


13.03.2019 

РАССЫЛКА ГАЗЕТЫ "СОЛИДАРНОСТЬ"

Читать подробнее


28.02.2019 

Заседание коллегии Министерства культуры Российской Федерации

Открыть документ

27.02.2019 

РАССЫЛКА ГАЗЕТЫ "СОЛИДАРНОСТЬ"

Читать подробнее


14.02.2019 

Заявление ФНПР в связи с инициативой Центробанка и Минфина РФ о разработке закона о формировании индивидуального пенсионного капитала (ИПК)

Открыть документ

Партнеры

    

Министерство Культуры РФ
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям
Федеральная служба по труду и занятости
Социально-трудовые 
конфликты в РФ
Солидарность

РАССЫЛКА ГАЗЕТЫ "СОЛИДАРНОСТЬ"
Some Image
 


Привет, друзья!

Это «Солидарность» и дайджест главных событий прошедшей недели. В сегодняшнем выпуске мы расскажем вам о том, кто пострадает, а кто выиграет от санкций, о Северной конференции, почему ученики бьют учителей. Кроме того, мы подготовили для вас агитационный плакат.        

                     Some Image                 

  Санкции

Минфин США 6 апреля расширил антироссийские санкции. В список попали 24 крупных российских бизнесмена и 14 связанных с ними компаний. Отличие от предыдущего санкционного списка в том, что на сей раз удар пришелся не на банковский, торговый или спекулятивный сектор, а на реальное производство. Этим компаниям закрыли выход на западные рынки. Главный редактор «Солидарности» ожидает, что теперь им придется бороться за создание рынков для своей продукции в России, и это может оказаться хорошо.
 

Some Image


 Север

7 июня в Хабаровске пройдет V Северная конференция. «Солидарность» выступает ее информационным партнером. Северную конференцию традиционно поддерживают Минтруд, комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, а также правительство Хабаровского края. Основной ее темой станет дефицит специалистов в регионах с неблагоприятным климатом. 

 Some Image 

Бьют, значат учат?

Две трети учителей сталкивались с насилием в свой адрес, а половина получали угрозы от детей или их родителей. 96,6% педагогов сталкивались с психологическим насилием, 5,8% - с физическим. Неадекватное поведение учеников - подчас реальная проблема, однако практически нерешаемая.

 

Some Image

Агитация и пропаганда

В прошлом году мы создали плакат «Чего добились профсоюзы России», и он пользовался большой популярностью. Сейчас мы сделали новый плакат, добавив профсоюзные победы этого года. Мы разработали несколько вариантов макета под разные формы распространения - от  А4 для «карманов» на профсоюзных стендах до А3 и А2 для более крупных форм. Кроме того, сделали плакаты с цитатами Маяковского, посвященными профсоюзам.

По вопросу приобретения плакатов обращаться: 8 (800) 777-84-26, доб. 207, 209.sales@solidarnost.org

 
Если вам нравится то, что мы делаем, – подпишитесь на газету «Солидарность»! Так вы поддержите не только газету, но и сайт.     


 
СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!