Российский профсоюз работников культуры

Территориальные организации Российского профсоюза работников культуры Реестр региональных отраслевых соглашений

22.05.2019 

ДЕСЯТЬ ГЛАВНЫХ ЦИТАТ X СЪЕЗДА

Читать подробнее


22.05.2019 

«ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ ЭКОНОМИКУ!»: СЪЕЗД ФНПР ПРИНЯЛ ПРОГРАММУ НА ПЕРСПЕКТИВУ

Читать подробнее


22.05.2019 

Председателем Федерации Независимых Профсоюзов России избран Михаил Шмаков

Читать подробнее


20.05.2019 

В Москве начал работу Х съезд Федерации Независимых Профсоюзов России

Читать подробнее


25.04.2019 

Заседание Рабочей группы Госсовета РФ по направлению "Культура"

Читать подробнее


17.04.2019 

РАССЫЛКА ГАЗЕТЫ "СОЛИДАРНОСТЬ"

Читать подробнее


Партнеры

    

Министерство Культуры РФ
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям
Федеральная служба по труду и занятости
Социально-трудовые 
конфликты в РФ
Солидарность

РАССЫЛКА ГАЗЕТЫ "СОЛИДАРНОСТЬ"


Some

Привет, друзья!

Это «Солидарность» и дайджест главных событий прошедшей недели. В этом номере читайте о том, почему депутаты Госдумы хотят снизить пенсионный возраст, чего можно добиться, если действовать солидарно, нужно ли закрывать супермаркеты на выходные, а также о работе цифровой демократии в России.

Some

Нажми на кнопку…

Фракция «Справедливой России» вынесла на обсуждение вопрос о снижении пенсионного возраста и пересмотра нынешней пенсионной системы. С тем, что система несовершенна, согласны даже в «Единой России», впрочем, голосовать за ее пересмотр они не стали. Причем в прямом смысле не стали: ни за, ни против, ни воздержались - просто не утруждались нажатием кнопок.

Some

Просто вместе

Чего способны добиться люди, если объединят усилия? Мы сделали подборку таких достижений, не связанных с борьбой за трудовые права. Результаты впечатляют!


Some

По магазинам на уикенд

В России регулярно поднимается вопрос, нужно ли закрывать магазины на выходные, как в Европе. Тема спорная; наверное, не имеет однозначного решения. Представляем вам точку зрения доктора экономических наук Вячеслава Чеглова, а заодно и его авторскую колонку на сайте «Солидарности».


Some

Демократия в цифре

Лишь 16 из почти 14 000 инициатив, поданных на портал Российской общественной инициативы, набрали необходимые для рассмотрения 100 тысяч голосов. Однако только несколько в итоге были одобрены экспертной группой. Рассказываем о том, что это за инициативы, а также о том, как подобная «цифровая демократия» реализована в других странах.


Some

Обучение не выходя из дома

Вы знали, что у нас есть программы дистанционного обучения? Например, учебный курс «Информационное обеспечение деятельности профсоюзной организации», созданный на базе АТиСО, с помощью которого специалисты-практики научат вас вести информационную работу в профсоюзах в соответствии с Концепцией информационной политики ФНПР.

_______________________________________________________________________________

Если вам нравится то, что мы делаем, – подпишитесь на газету «Солидарность»! Так вы поддержите не только газету, но и сайт.


 
СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!